设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇项屯村举行捐赠苗木仪式

发表时间:2019-10-24    来源:肥城文明网

  10月16日上午9时,王庄镇项屯村举行华通集团捐赠苗木仪式,参加仪式的有泰安市委统战部副部长、工商联党组书记高树顺,市委常委、统战部部长付玲,山东华通控股集团新农创天泽科技有限公司总经理于志伟,泰安市年轻企业家商会秘书长韩海霞以及镇村相关人员,王庄镇镇长李晓磊主持仪式,付玲同志作致辞。

  据了解,此次华通集团共向项屯村捐赠20万元的苗木,助力项屯村村容村貌的改善。付玲部长在致辞强调,此次苗木捐赠,是泰安市工商联和工商联会员企业积极参与脱贫攻坚、助力新农村建设的又一次爱心行动,是对肥城新农村建设发展的大力支持,华通集团的行动充分体现了新时代企业家的责任和担当,表达了对农村发展的关心和支持,展现了企业家关爱社会、回馈社会的良好风貌。付玲指出,项屯村广大干部群众要以此次捐赠活动为契机,在精心栽植、管护苗木的同时,凝心聚力,扎实苦干,共同携手绘制项屯村的美好明天。

  仪式结束后,各位领导在项屯村第一书记李华山的带领下参观了项屯村村容村貌,并对以后的发展提出了宝贵的意见。(张文岩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.