设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

汶阳镇:积极开展大汶河沿线环境卫生

发表时间:2020-03-23    来源:肥城文明网

  近日,汶阳镇孝门社区孙庄村、三娘庙村大汶河沿线,吴店社区田东史大汶河沿线机器声隆隆,好一派热火朝天的景象。据了解,在美丽乡村办公室牵头下,社区书记指导下,在家党员、志愿者积极开展环境卫生综合整治行动。共清理汶河沿线黑底盘10余处,拆除旧房10余处,维修房屋20余处,对汶河沿线房屋进行统一涂白,汶河沿线统一绿化亮化。

  此次环境卫生综合整治行动,营造了干净、整洁、优美的人居环境,提升了人民群众的获得感、幸福感,进一步提高了群众爱护环境卫生,共建文明家园的意识。通过环境卫生综合整治助力防疫工作,以防疫工作推动环境卫生综合整治,实现了人居环境整治与防疫工作齐头并进的良好态势。

  下一步汶阳镇将加大环境卫生综合整治力度,高标准、严要求的落实落细各项措施环境卫生整治措施,最大限度切断潜在的疫情传染源,减少病毒滋生地。继续落实环境卫生整治工作的长效管理,为创建绿色乡村,打造汶河沿线观光绿化带打好环境基础,坚持疫情防控和环境卫生综合整治两手抓,两过硬。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.