设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙伯镇:持续开展镇驻地经营秩序整治行动

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

  为落实乡村振兴先行区的总要求,对标创城标准提升镇域环境面貌,近日,孙伯镇开展了“文明孙伯,幸福家园”规范经营秩序的集中活动。

  整治活动中,行政执法中队队员分工协作,整体推进,引导机动车、非机动车按规定有序停放,对孙牛路沿线未经行政许可设置的户外广告设施进行拆除,对占道经营、出店经营、乱搭乱建等违法行为进行了清理整顿。

  此次整治活动,累计清理广告牌60余块,下达文明经营规范通知书320份,有效规范了商户经营秩序,提高了商户规范经营意识,提升了镇域形象。下一步,孙伯镇继续加强镇容整治和巡查监管力度,持续用力,进一步巩固整治成效。

  【同期声:孙伯镇行政执法中队队长潘向前】综合执法局孙伯执法中队紧紧围绕孙伯镇党委政府建设乡村振兴先行区的总要求,以我市创建文明城市的标准,结合孙伯实际制定了九条文明经营规范(简称:文明九条),开展了以提升乡镇风貌和人居环境为主要内容的联合执法和整治行动。加大巡查力度,公布了不文明行为监督电话,大力整顿占道经营、店外经营、乱搭乱建等违法现象,取得了显著成效。下一步,我们将精准对标创城标准,以更严的要求、更高的标准全力做好镇容镇貌管理工作,为孙伯镇乡村振兴贡献自己的力量。(朱奉毅、张成成)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.