设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:市领导来仪阳街道调研指导全国文明城市创建工作

发表时间:2020-06-23    来源:肥城文明网

 

  6月16日上午,肥城市副市长赵兴广一行人到仪阳街道调研指导全国文明城市创建工作,仪阳街道办事处主任马杰、创城工作相关负责人陪同调研。

  调研组实地查看了军辉集团总部项目建筑工地环境治理情况,重点查看了工地现场隔离围挡、公益广告的规范设置;出口处地面硬化、车辆冲洗、泥浆沉淀、工地排水等临时环卫设施完善情况。

  赵市长对我处建筑工地的环境整治情况给予肯定,并指出,建安项目不仅是加快城区建设进程的重要支撑,更是拉动地方经济发展的重要引擎,对于促进城区扩容提质、加快经济发展具有十分重要的作用。当前,创城工作是全市工作的重点,项目建设工地必须要规范管理,文明施工,严格落实工地环境治理措施,确保营造干净、整洁的施工环境,维护好全国文明城市的形象。

  下一步,仪阳街道将继续抓实抓细创城工作,进一步明确任务、压实责任、细化分工,建立长效机制,提高精细化管理标准,推动创城工作再上新台阶。(杨倩倩、刘凤君)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.