设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:“三个聚焦”全力以赴打好创城复审攻坚战

发表时间:2020-08-10    来源:肥城文明网

 

  目前,全国文明城市创建工作已进入冲刺阶段,仪阳街道把创城工作当做当前的头等大事来抓,坚持“三个聚焦”,对标补差、积极作为,全力以赴打好创城复审攻坚战。

  聚焦问题快整改。各创城工作包保责任人根据创城要求自觉对标、主动补差、迅速整改。对照市创城办问题督办单及街道督查的问题清单,进一步明确责任领导、整改措施、完成时限,采取有力措施,集中力量逐条销号,抓好整改落实。

  聚焦细节求实效。强化细节意识,严格对照创城测评体系,深入开展地毯式排查、循环式巡查,以绣花功夫把各项工作干好干实。对街道的主次干道、居民小区、路口路段等点位持续开展环境整治,落实好网格管理制度,及时排查、及时清理,做到不留死角、不留空档,实现创城工作常态化。

  聚焦标准抓落实。街道创城复审领导小组不定期、不定时对辖区内各路段、小区、重要点位环境整治情况进行明察暗访,依据创城测评标准,及时在创城复审问题“清零”行动调度会上通报检查情况,对工作落实不力的严肃追责问责,为打赢创城复审攻坚战筑牢强有力的纪律堡垒。(杨倩倩、刘凤君)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.