设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

汶阳镇召开创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进调度会议

发表时间:2020-08-10    来源:肥城文明网

 

  为进一步贯彻落实全市创城工作推进会议精神,夯实责任,自我加压,确保高标准、高质量做好创城迎检工作,7月21日上午,汶阳镇召开创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进调度会议。镇党委副书记、党群工作办公室(政协委员联络室)主任郝纪刚,相关分工领导、部分站室所负责人参加会议。会议由镇党委委员、武装部长乔石主持。

  就做好我镇创城工作,郝纪刚指出,全国文明城市是含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市名片,今年作为三年创建的最后一年,是创城以来的最终“大考”。各相关部门、各社区要将创城迎检工作摆到当前最重要的位置,切实把思想和行动统一到党委政府的决策部署上来,严格对照市创城测评标准及自查反馈的问题,主动认领、举一反三、认真整改,决不允许出现消极应付、推诿扯皮等现象,确保创城工作有序推进,同时要将迎检工作与日常工作深入结合起来,进一步提高镇驻地净化、秩序化、硬化、美化标准,努力改善农村人居环境,不断增强汶阳百姓的获得感、幸福感、安全感。

  会上,乔石通报了创城自查问题情况,并对迎检工作进行了具体安排。

  当前已经到了创建全国文明城市决战决胜的关键时刻、冲刺阶段,汶阳镇将迅速行动,进一步提振精神、凝心聚力,抓住有限时间,对标对表、夯实责任,确保各项指标任务落实到位、责任到人,坚决打赢创城测评冲刺战、攻坚战,向全镇人民交上一份满意的答卷。(李乐)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.