设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市青年企业家协会:青春扶贫 展现文明单位担当

发表时间:2018-02-13    来源:肥城文明网

 

  为响应市委市政府号召,深化青春扶贫行动,帮助贫困青少年温暖过冬、欢度春节,2018年2月12日上午,来自肥城市青年企业家协会的20余名企业家代表在新城街道同圆社区举行“青春扶贫 益暖桃都” 肥城市青年企业家协会公益行活动启动仪式。

  仪式上,企业家代表为新城街道的7名贫困青少年每人发放了400元助学金及寒假礼包。仪式结束后企业家代表分赴其他镇街开展走访慰问活动,为贫困青少年送去节日的温暖和祝福。

  此次活动共为全市100名16岁以下建档立卡贫困青少年发放助学金40000元,赠送寒假礼包100个价值10000元。活动资金全部来自青年企业家协会会员的无偿捐赠。

  “青春扶贫 益暖桃都”爱心公益活动,聚焦建档立卡贫困青少年,为他们解决就学等问题。这是肥城市青年企业家协会践行企业家精神、履行社会责任、创建文明单位的重要活动,青企协全体会员积极参与,树立起青年企业家的良好形象。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.