设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:青年干部成长论坛 助力青年成长成才

发表时间:2020-11-19    来源:肥城文明网

  

  

  

  为加快青年干部成长,提升青年干部工作能力和综合素质,激励青年机关干部干事创业热情,11月18日下午,仪阳街道青工委举办“我工作、我担当、我成长”主题论坛,街道党工委政法委员汪杰为大家带来精彩授课,全处50余名青年干部参加活动。

  授课过程中,汪主任结合自身经历,从如何尽快适应新的工作岗位,提高业务能力等方面做了生动的引导和讲解,并寄语青年干部,要正视困难、谦虚行事,抓住机遇、自我加压,严以待己,宽以待人;要始终保持斗志和自信,提升学习能力和综合素质,向效率要时间,向能力要时间,向上进要时间,让青春在本职工作岗位上闪光。讲话情真意切、语重心长,真正起到了对青年干部“传帮带”的作用。

  青年干部通过认真听、仔细记、真切悟,纷纷表示受益匪浅,会将此次论坛作为自身成长进步的新起点,不断提高自己的业务能力水平,立足岗位、有所作为,用实际行动展现新时代青年的精神风貌,努力成为仪阳街道经济社会发展的中坚力量。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.