设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:开展系列文艺活动 增进社区民生福祉

发表时间:2020-11-19    来源:肥城文明网

  

 

 

    为促进社区精神文化建设,提升居民幸福感,近日,新城街道各社区组织开展系列文艺活动,为辖区居民送去文化大餐,丰富居民精神文化生活。

  在巧山社区惠民东区,社区联合小区党支部组织开展趣味运动会,囊括多项趣味活动,有夹金豆、你比我猜、丢沙包、套圈等比赛,活动现场气氛热烈,参赛选手们一个个都精神振奋,为取得好名次而摩拳擦掌,整个活动现场充满了欢呼声及喝彩声,可谓滨彩纷呈。

  在丰园社区御景苑小区,社区邀请文艺队伍到社区开展文艺演出进社区活动,伴随着优美的音乐,文艺演出拉开了序幕,舞蹈、男女声独唱、太极拳、旗袍秀、健身操等节目一个接一个,将演出推向了高潮,引来了观众的阵阵掌声,欢声笑语也吸引了路过的居民前来驻足观赏,得到了社区居民的一致好评。

  新城街道通过开展系列文艺活动,不仅将一场场精彩纷呈的文艺汇演送到居民家门口,让广大居民群众乐享“文化盛宴”,也传播了惠民政策,将党和政府的关心祝福送到群众心坎上,让群众在文化服务中提高生活幸福感。(刘宪辉 2020.11.19)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.