设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇组织开展《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲活动

发表时间:2020-11-19    来源:肥城文明网

  

 

 

   11月13日下午,王庄镇组织开展《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲活动,邀请市委党校校委委员、教务处主任段绪恒对《习近平谈治国理政》第三卷内容进行宣讲,王庄镇领导班子成员、全体机关干部、66个党支部书记共110余人参加。

  段绪恒以“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷”为主题,结合世界百年未有之大变局、中华民族伟大复兴战略全局的大背景,深入解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主线、主要内容、创新点以及重大意义,并与大家分享科学系统的学习方法。宣讲脉络清晰、生动形象、重点突出,结合实际,有政治高度,又有很强的指导性、针对性,既是一堂生动的党课,也是一次精神的洗礼,对全面准确地把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义。

  与会人员纷纷表示,宣讲主题鲜明、精辟透彻、通俗易懂,使他们对《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质有了更加全面的认识、更加深入的了解。在今后的工作中要奋发有为,真抓实干,把精神落实到工作中,为“建设新王庄,共筑新家园”贡献力量。(通讯员:张文岩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.