设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:体泰心安 全民健身——仪阳街道开展太极拳集中培训

发表时间:2020-12-01    来源:肥城文明网

  为促进全民健康、丰富群众的文化生活、提高幸福指数,近日,仪阳街道开展为期三天的“体泰心安”全民健身季太极拳集中培训。市老年体协教练及全处上百名太极拳爱好者齐聚广场,舞动太极、全民健身。

  活动现场人头攒动、气氛火热,老师们耐心细致地讲解了太极拳的每一个动作要领,参训人员精神抖擞、全情投入。在古韵柔和的音乐中,教练为大家演示了东岳太极拳及24式简化太极拳,把太极拳的精髓演绎得淋漓尽致,学员们整齐列队,柔和、缓慢、轻灵的太极拳动作,洋溢出中国传统艺术魅力,吸引了许多过往群众驻足观看。

  太极拳融修身与养性于一体,深受广大群众喜爱,通过此次太极拳培训,充分展现了仪阳人民健康乐观、蓬勃向上的精神风貌,不仅弘扬了优秀传统文化,还使广大太极拳爱好者享受到了健身带来的快乐。

  下一步,仪阳街道将充分发挥太极拳项目在基层全民健身中的重要作用,使更多群众参与到全民健身活动中来,丰富了群众的文化生活,有效提升群众的满意度和获得感,为建设“幸福仪阳”注入精神动力。(杨倩倩、石亚欣、陈申、宋红燕)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.