设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道扎实开展幼儿园专项整治工作

发表时间:2020-12-18    来源:肥城文明网

  为扎实推进辖区内幼儿园安全治理体系和治理能力现代化,进一步规范幼儿园办园行为,消除安全隐患,构建和优化在园幼儿的健康成长环境,近日,新城街道专项整治领导工作小组联合市场监管所、派出所等职能部门到辖区幼儿园开展集中整治。

  检查小组利用3天的时间对辖区40处幼儿园进行了集中检查整治,每到一处,检查组对安保器材配备、校园防疫情况、食品安全、消防设施等进行细致检查,对校园的安全管理制度、校园食堂消毒及食品留样等情况进行了仔细的询问和检查,一一指出存在的问题,督促幼儿园立即整改落实,从细微之处杜绝安全隐患。

  下一步,新城街道将不断加强幼儿园管理,坚持不懈做好各项幼儿工作,督促指导幼儿园规范办园,为在园儿童营造健康、安全、和谐的成长环境。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.