设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

湖屯镇:走访慰问立功家庭 共筑军民鱼水情

发表时间:2020-12-25    来源:肥城文明网

  为进一步树立典型,表彰先进,营造拥军优属的浓厚氛围,近日,肥城市人武部、市退役军人事务局、湖屯镇武装部会同解放军某部队专程来到湖屯镇涧北村现役军人邹兵的家中,为军属送来荣立三等功的立功喜报。

 

  伴随着喜庆的锣鼓鞭炮声,一行人来到邹兵家中,为他的家人披上绶带、并送去喜报、慰问金和慰问品,对现役军人邹兵取得的荣誉表示祝贺,并详细询问了邹兵父母的生活状况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,并鼓励他们要一如既往的支持军人在部队安心服役,支持国防建设,争取再创佳绩。邹兵的父母接过这份承载着荣誉的喜报,表示会继续做好坚强后盾,继续鼓励孩子在部队安心服役、建功军营,争取再立新功。

  据了解,2020年肥城市荣获全省“双拥模范城”殊荣。湖屯镇严格落实肥城市委、市政府拥军优属各项政策,积极引领崇军风尚,切实推动拥军优属、抚恤优待政策落到实处,不断提升军人军属的荣誉感、获得感、幸福感,引领带动镇域内一批又一批有志青年参军入伍,投身国防事业,实现人生价值,在全镇营造了浓厚的报名参军、拥军拥属氛围。

   

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.