设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道各社区积极准备卫生城市复审工作

发表时间:2021-03-26    来源:肥城文明网

  健康与卫生同在,文明与卫生同行。新城街道各社区恪守为民情怀,担当作为、迅速行动、齐抓共管、形成合力。树立高标准意识,全力整改落实,努力为辖区企业和居民打造干净舒适、文明健康的生产生活环境。

  各社区组织物业公司、小区党支部、志愿者、物业保洁人员对小区版面、雨水箅子、楼道卫生死角、雨水台、绿化带、乱堆杂物进行集中清理,并投放毒饵、消杀楼道等。同时联合市卫健局按照《公共场所卫生管理条例实施细则》要求,对辖区“八小”公共场所卫生许可证、从业人员健康证、公共用品消毒、卫生管理、病媒防治等情况整改落实。桃花源社区、丰园社区、赵庄社区、兴润社区、孙家小庄社区、贵和社区、古店社区、孙庄社区等参与其中。

  下一步,各社区在积极开展环境整治工作的同时,也向社区居民进行文明宣传、文明劝导,普及卫生环保知识,向居民讲解创卫工作的重要性,倡导大家共同参与到“创卫”行动中来。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.