设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙伯镇深入开展我为群众办实事活动,修补道路坑槽,畅通出行环境

发表时间:2021-07-12    来源:肥城文明网

  近日,记者在孙伯镇驻地、西北角村看到,多名公路养护人员,正配合默契地用沥青补料对路面出现的啃边、坑槽进行修补。

  据了解,这是因前阶段连续几天的雨水冲刷浸泡,加上车辆经过时不断碾压磨损,导致孙牛路部分路段出现坑槽,影响到路面的平整度和行车舒适度,存在一定的安全隐患。
  为做好公路预防性养护,杜绝公路病患的蔓延,近日孙伯镇公路站趁着晴好天气连忙修补,调动大型修补机械8台次,20多名公路养护人员用早就准备好的沥青补料和砂石及时对坑槽进行修补,防止路面病害继续扩展。经过养护工的科学施工,修补后的道路通行条件明显改善,为过往车辆营造了良好的公路交通环境。
  下一步,孙伯镇将继续对辖区公路路面及附属设施进行安全隐患排查,及时修补,进一步提升路面平整度和公路顺畅度,确保过往车辆的行车安全。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.