设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道举办庆祝建党100周年暨“送戏下乡”文化惠民宣讲演出

发表时间:2021-07-26    来源:肥城文明网

  7月22日,仪阳街道在仪阳广场举办庆祝建党100周年暨“送戏下乡”文化惠民宣讲演出,此次活动分为党史宣讲、文艺节目演出、党史知识和文明法律知识群众互动问答三个环节,让群众在家门口就能欣赏到精彩的文艺节目的同时,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

  活动首先由宣讲员讲述了在仪阳这片热土上发生的红色故事,宣讲既有深度又有温度,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感,重温峥嵘党史,传递奋进力量,让广大党员群众在思想碰撞中砥砺初心、牢记使命。
  伴随着开场舞蹈《灯火里的中国》,文艺节目演出拉开序幕,伴随着红歌、戏曲、快板、小品等节目轮番上阵,演员们饱满的热情、甜美的笑容、优美的舞姿,赢得了在场群众热烈的掌声。歌曲《唱支山歌给党听》《精忠报国》《弹起我心爱的土琵琶》等,展现出了歌手们昂扬向上、奋发图强的精神面貌。对口快板《党史百年颂》、群口快板《长征》、广场舞及合唱《歌唱祖国》更是将演出推向了高潮,观众们纷纷拿出手机记录下精彩瞬间。
  仪阳街道将多种形式开展好党史学习教育和“送戏下乡”文化惠民系列宣讲演出,真正做到把公共文化资源送到百姓身边,让群众做到感党恩,听党话,跟党走,进一步丰富群众精神文化生活。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.