设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道开展2022年肥城市文化惠民大培训活动

发表时间:2022-06-06    来源:肥城文明网

  5月26日-27日,由市文化和旅游局、市文化馆主办的2022年肥城市文化惠民大培训活动走进仪阳街道办事处,得到了我处广场舞爱好者的热情参与。
  市文化馆业务干部和文化志愿者组成的培训小分队,对我处广场舞爱好者进行了专业的舞蹈培训和技巧指导,耐心解答平时跳舞过程中遇到的各类问题,并教授了《桃花正红》、《一起向未来》、《时代感》三支颇具2022年时代特色的舞蹈。
  此次文化惠民大培训,带动了我处更多的群众了解广场舞,跳起广场舞,丰富了群众日常文化生活,进一步提升了我处群众文化满意度。为巩固本次培训成果,仪阳街道将以“百姓大舞台”活动为契机,不断吸引更多群众加入广场舞队伍,更好的满足广大人民群众的精神文化需求。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.