设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

【文明单位创建】知敬畏守规矩 强作风提效能 新城街道组织党员干部参观肥城数字廉政教育中心

发表时间:2022-07-12    来源:肥城文明网

  为加强党员干部廉洁从政意识,保持文明单位良好风尚,营造风清气正的政治生态。7月11日,新城街道开展“知敬畏守规矩  强作风提效能”活动,分批组织副科级以上领导、科室(站)主任、社区党委书记、村支部书记到肥城数字廉政教育中心参观学习,接受廉政警示教育洗礼。


  在讲解员的引导下,先后参观了序厅、严守纪律心存敬畏、六大纪律违纪必究、利剑高悬警钟长鸣、清风传承砥砺前行、尾厅六大主题展厅。大家认真聆听讲解,仔细观看每一块展板、每一段视频,通过直观的图文、典型的案例、生动的影像等,重温了党和国家领导人关于全面从严治党和反腐败工作的重要论述,回顾了我党管党治党的光辉历程和卓著成就,学习了肥城君子文化,生动地上了一场全方位、多视角的廉政教育课。

  参观结束后,全体党员重温了入党誓词,铮铮誓言、字字千钧,既是初心使命的庄严承诺,更是接续奋斗的赤诚告白。

  此次参观学习活动,给在场的每一名人员带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,深刻警醒党员干部时刻牢记“作风建设永远在路上”,时刻紧绷廉洁自律这根弦。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以案为鉴、警钟长鸣,不断提高廉政意识,知敬畏守规矩,强作风提效能,守住底线、不踩红线、不碰高压线,清白做人、踏实做事,切实筑牢拒腐防变的思想防线,以实实在在的工作作风践行初心使命,为聚力谱写中国桃都美好肥城现代化建设新篇章贡献新城力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。
文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.