设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市​“防拐卖”教育进乡村课堂

发表时间:2016-12-22    来源:肥城文明网

  12月7日-21日,肥城实验小学桃花源校区督导室主任、市“五防”教育进课堂讲师团成员李广德为边院镇济河小学、张岭小学等5所小学、30个班的1200余名学生进行了“防拐骗”安全教育活动。 

  李老师与学生们进行了面对面的交流并作了相关方面的宣讲。他就广大小学生在日常生活中如何分辨、防范陌生人,遇到紧急情况该如何进行自我保护等相关内容结合实例进行了讲解,他提醒孩子们提高警惕,掌握防拐骗防诱拐知识。此次活动,提高了学生们防拐骗的能力,增强了他们分辨是非的能力,受到学校、老师、学生及广大家长的热烈欢迎。(张昌明) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间