设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城高新区:暑期支教温暖贫困儿童

发表时间:2018-07-26    来源:肥城文明网

为进一步丰富贫困儿童暑期生活,激发他们的学习热情和业余兴趣爱好,近日,肥城高新区暑期关爱 真情陪伴志愿服务活动走进贫困村新胜村,来自泰山医学院、山东科技大学、青岛理工大学、德州学院的5名志愿者将在此开展为期两周的暑期公益支教活动。

据了解,此次活动共吸引了39名小学生参加,支教志愿者根据自身特长和学生爱好开设了多种课程。除语文、数学、英语等文化课程外,还包括绘画、音乐、手工、阅读、体育等基础能力培养课程,以及演讲朗诵、电影鉴赏、青少年自护教育等自我认知提升课程,期望能陪伴孩子度过愉快的暑期生活。

新胜小学四年级学生家长黄红玉说:“非常感谢这次志愿者服务活动,让孩子暑假也有了兴趣班,我看到志愿者老师都是优秀大学生,不仅教孩子文化课,还交书法、绘画,孩子们都很期待。”(张肖锦绣 李文斌)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.