设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道尚庄社区组织青少年棋艺比赛活动

发表时间:2019-01-30    来源:肥城文明网

为了丰富小朋友们的寒假生活,鼓励小朋友好学上进,1月24日,尚庄社区组织了青少年围棋、象棋和跳棋棋艺比赛活动,社区20余名小朋友参加了活动。

本次比赛采取“三盘两胜”规则,小朋友首先按照自己的特长进行了报名,然后两两分组展开了比赛,活动现场气氛热烈,有的举棋不定、皱眉深思,有的沉着冷静,整个赛场洋溢着比赛的紧张气氛,也不乏友谊第一、比赛第二的和谐空气。经过两个小时角逐,活动顺利拉下帷幕,围棋比赛中孙浩哲、郝俊杰,象棋比赛中的孙荣泽,跳棋比赛中的孙佳鸿、延明泽5位小朋友脱颖而出,获得了一等奖;围棋比赛中的孙浩强,象棋比赛中的孙裕雯,孙凡哲;跳棋比赛中的王昊然,邓语涵5位小朋友获得了二等奖,分别获得了地球仪、跳棋等奖品。

本次活动既拓宽了孩子们的眼界,又给小朋友创造了一个学习交流的机会,体现了社区对未成年人的关爱,获得了社区居民的一致好评。(张勇  孙慧敏)

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.