设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

重温历史记忆 传承红色文化——“站望公益”走进泰安毛公山红色文化博物馆

发表时间:2019-02-28    来源:肥城文明网

2月16日,安临站镇“站望公益”志愿服务队组织部分青少年,到毛公山红色文化博物馆开展主题活动,重温历史记忆,传承红色文化。

进入博物馆后,青少年们满怀热情,在馆长周长杰的带领和讲解下,有序地进行参观。每一件老物件,每一幅图,每一张纸,犹如一本生动的历史教材,展现了革命先辈们忠于信仰的风范、守纪如铁的作风、决战决胜的精神、亲民爱民的情怀。使青少年们进一步了解了历史,进一步激发了青少年们热爱家乡、奋发图强的激情!

参观结束后,青少年们到毛主席铜像前献花。他们纷纷表示要珍惜现在来之不易的美好生活,好好学习,用科学知识武装自己,将来为家乡建设、祖国建设贡献力量。(师彤华 孙海萍)

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.