设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市实验小学桃花源校区“红领巾”致敬最美劳动者

发表时间:2019-05-06    来源:肥城文明网

5月1日,市实验小学桃花源校区新时代文明实践手拉手志愿服务队的小志愿者在老师和家长的带领下联合沙窝社区开展了“庆五一,共创城,慰问‘城市美容师’,致敬最美劳动者”志愿服务活动。

慰问“城市美容师”

小志愿者们,一起向辖区内的22名“城市美容师”——环卫工人代表敬上队礼,用少先队最崇高的礼节向他们表示深深的敬意。随后,和社区工作人员一起为他们送上了爱心礼包,小志愿者们献上了自己亲手制作的节日祝福卡,祝爷爷奶奶五一劳动节快乐。

我为创城出份力

随后,志愿者们纷纷拿起卫生工具,对沿街的宣传版面进行了擦拭,对小区草坪、广场的垃圾进行了清理,并对小区周围的公交站牌和共享单车进行了擦拭,对车辆进行了规整摆放,以实际行动庆祝五一劳动节,为创建全国文明城市贡献自己的力量。 

我是“当家小主人”

参加完活动后,小志愿者们将活动的所思所感落实到实实在在的行动中,主动为父母分担家务,人人争做“当家小主人”。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.