设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

湖屯镇:迎华诞 庆六一

发表时间:2019-07-09    来源:肥城文明网

  为了迎接祖国母亲七十华诞,激发孩子们的爱国热情,在六一儿童节到来之际。湖屯镇组织开展了系列“庆六一”活动,让孩子们度过了一个快乐、难忘的“六一”儿童节。

  为关爱幼儿园小朋友,使他们从小在心灵上得到美好陶冶,湖屯镇拨付专项资金,为小朋友们购买了文具用品和玩具。5月31日下午,党委副书记、镇长欧阳光兵同志一行带着小朋友的慰问品先后来到中心幼儿园、钱庄社区幼儿园,把书包、玩具、腰鼓等物品送到了幼儿园小朋友手中。

  同时,为隆重庆祝六一国际儿童节,全面检阅并推进全镇少先队的基础建设,充分展示少年儿童朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和湖屯镇基础教育的丰硕成果,5月31日,湖屯镇各中小学、幼儿园积极开展了“迎华诞 庆六一”为主题的文艺汇演活动。活动中,孩子们载歌载舞,用激情嘹亮的歌声抒发对党、对祖国的热爱,以饱满的热情,为祖国70岁华诞献上了自己的祝福,为伟大祖国繁荣富强喝彩,他们用行动为祖国送上最美好的祝福。

 

 

  此次“六一”庆祝活动不仅为孩子创造了展示自我的机会,树立了孩子们的自信心,培养了孩子们团结协作的能力,充分展现了湖屯镇对素质教育的重视,也体现了孩子们纯真可爱、乐观向上、团结奋进的良好精神风貌,得到了全体师生及家长的好评。(湖屯镇宣传室 范玲玲)

 

 

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.