设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇举办“公益手牵手 共圆童心梦”新时代文明实践庆“六一”爱心助学志愿行动

发表时间:2019-07-09    来源:肥城文明网

  不远千里送爱心,帮扶学子见真情。5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,由肥城市爱心公益协会、西部爱心公益社德州站、西部爱心公益社河北站主办,肥城市王庄镇新时代文明实践分中心承办的“公益手牵手 共圆童心梦”新时代文明实践庆“六一”爱心助学志愿行动在王庄镇成功举办。

  仪式上,来自王庄镇南尚小学24名贫困学生代表接受了志愿者们的捐赠。捐赠仪式结束后,志愿者们陪着孩子们一起观看由王庄镇中心幼儿园师生们表演的节目,与孩子们一起欢度六一儿童节。

  随后,志愿者们驱车赶往王庄镇南尚小学,为山区里的贫困孩子们发放学习用品。据了解,此次西部爱心公益社德州站共带来价值1万元的100份爱心大礼包(书包、文具、体育用品),将爱心传递给了王庄镇南尚小学90余名山区贫困学生,并鼓励孩子们要珍惜现有条件,勤奋学习,扎实掌握各项本领,将来做一位有作为、讲爱心,对社会有价值的人才。

  通过本次活动,志愿者们的爱心善举让贫困学生们感受到了志愿服务给他们带来的家一般的温暖。志愿者们与孩子们一起欢度“六一”节日,更是孩子们成长路上最温暖的陪伴。同时,西部爱心公益社德州站的无私奉献,深深地印证了公益无边界,志愿者手牵手、心连心、共分享,在活动中加强了相互之间的沟通交流,让每一份关爱都照亮了孩子们幼小而纯真的心灵。(毕大卫 刘珂)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.