设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市实验小学歌咏比赛向新中国70华诞献礼

发表时间:2019-07-09    来源:肥城文明网

  6月4日至6月6日,肥城市实验小学桃花源校区成功举办了“庆祝新中国成立70周年‘童心向党 歌声嘹亮’”歌咏比赛,向新中国70华诞献礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

  此次活动,全校6个年级29个中队的1700多名队员全员参与。活动过程中,组织有序,演唱出彩,各中队除演唱规定曲目《中小学生守则之歌》外,自选一首礼赞新中国奋进新时代的曲目参加比赛。

   整场比赛,现场气氛热烈。比赛中,各中队统一着装,朝气蓬勃,精神饱满。紧紧围绕“童心向党”的主题,各中队采用了多样的表现形式,用稚嫩的歌声传达出“爱党爱国爱社会主义”的时代主旋律,用激昂的乐曲为祖国巨变喝彩,唱响对伟大祖国的深情祝福,展现出新时代少先队员健康向上、勇于追梦的良好精神风貌。

 

 

  在场的评委老师和队员们也陶醉在嘹亮的歌声中,会场不时响起阵阵掌声。经过评委们现场公平公正打分,共评出特等奖、一二等奖及优秀指挥奖四个奖项,为本次活动画上了一个完美的句号。

  本次比赛充分展现了队员们“心向党、跟党走”的高尚情感和豪迈情怀,增强了队员们的凝聚力和向心力,为队员们搭建了一个展现梦想的舞台。 今天,队员们用热情似火的歌声歌唱党,歌唱祖国,为新中国70华诞献礼!明日,队员们将加倍努力,德智体美劳全面发展,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人!

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.