设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:严把学校复学防控关、为学生返校保驾护航

发表时间:2020-06-03    来源:肥城文明网

 

  为继续扎实做好疫情防控工作,严防开学前后疫情输入校园,仪阳街道全力做好疫情防控和开学复课各项工作。

  为提高学校疫情防控和应急处置能力,组织我处学校开展复学演练,组织老师模拟学生上学放学、上课、课间休息等重点活动情况,对学生出现发热等症状处理情况进行重点演练。各校按照要求严格入校人员管控,无健康码人员一律不得进校;在校园标识划线,师生在校园内的行走保持安全距离。通过电子屏、横幅等形式进行宣传教育;备好必须的防疫物资,做好全校卫生消杀。多措并举,确保辖区内学校各项防控措施不折不扣落到实处,确保全体师生生命健康安全、为师生复学复课保驾护航。(刘凤君、杨倩倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.