设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市举办庆祝建党100周年“少年梦·桃花红”书画展

发表时间:2021-04-16    来源:肥城文明网

  春光明媚,万紫千红。4月11日上午,肥城市庆祝中国共产党成立100周年 “少年梦· 桃花红”少儿桃花书画作品展在市文化馆书画展厅隆重举行。


  为庆祝中国共产党成立100周年,肥城市文化和旅游局、肥城市文化馆精心策划了系列文化活动。本次少儿桃花书画作品展作为其中的一项。本次活动得到了社会各界积极响应与大力支持,共征集作品1000余件。经过专家的认真评比,精选出500余幅进行展出。与往届书画展相比,作品数量大幅增加,孩子们书画水平也有大幅提升。一千多名少年儿童,用丰富而独特的想象、七彩的画笔描绘出心中的美丽中国,描绘出桃花绽放、美不胜收的美丽画卷,展示出蓝天和碧水、梦想和期盼,表达了孩子们对党和祖国的热爱之情以及对未来的美好憧憬,记录下少年儿童进步和成长的欢乐时光。
  “此次活动给我们幸福美好的家乡、和谐美满的家庭浸染墨香,增添了内蕴和优雅。希望参加本次活动的孩子们,以这次书画展为新起点,向着更高的目标迈进。”肥城市文化和旅游局副局长刘勇介绍。
  

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.