设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

老城街道:文化惠民演出助力文明创建

发表时间:2016-08-24    来源:肥城文明网

  820日晚,老城街道杨庄社区文化广场上人头攒动,热闹非凡,由山东广电肥城分公司和老城街道主办的文艺汇演在此拉开帷幕。整场演出节目形式多样,精彩纷呈,激情四射的舞蹈、高昂优美的歌声、抑扬有度的豫剧、幽默诙谐的幼儿小品等20个节目博得了现场观众的热烈掌声,让村民们在家门口享受到了丰盛的文化盛宴。 

  为丰富群众文化生活,提升文化素质,今年以来,老城街道以“丰富群众文化生活,提升百姓文化品位”为宗旨,深入实施文化惠民工程,不断加强公共文化设施建设,建立健全综合文化服务中心,全力打造“家门口”的文化阵地。目前,33个村居建成文体广场41个,文化服务中心6个,安装各类体育、健身器材246件。同时,依托文化阵地,大力挖掘并培养骨干,结合传统节日开展广场舞大赛、文化惠民巡演等活动,提高群众参与度,今年以来已开展各类文艺活动十余次。(李国芳) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间