设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇:文艺巡演丰富百姓业余生活

发表时间:2016-08-26    来源:肥城文明网

  近日,王庄镇2016年“一村一年四场戏”暨消夏晚会走进尚任屯村,来自全镇各村的80余名干部群众参加演出。晚会集中了舞蹈、戏曲、乐器演奏、诗歌朗诵等文艺形式,展现了王庄人民热爱生活、热爱家乡的精神风貌,为农忙时节的村民送去了一场文艺盛宴。 

  今年以来,王庄镇高度重视文化事业发展,借助创建全国文明城市的有利时机,持续加大投入,夯实文化基础。下半年,农民文艺巡演活动将走遍全镇7个管区,完成“一村一年四场演出”的预定目标,把更多的文艺节目送到田间地头,满足群众日益增长的文化需求,切实提高群众满意度和幸福感。(李殷平) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间