设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

老城官路店村:筑好“幸福路” 提升满意度

发表时间:2017-04-24    来源:肥城文明网

  连日来,在老城街道官路店村的道路修建现场,搅拌机不停翻滚,拖拉机来回运输混泥土,工人师傅正忙着铺摊水泥、平整路面,到处是一派热火朝天的繁忙景象。 

  据了解,该路段原是生产用路,没有硬化,道路坑洼不平,严重影响了群众的出行。为改善群众出行条件和村容村貌,官路店村将道路硬化作为推动文明城市创建和美丽乡村建设的重点民生工程来抓,通过召开党员代表大会、村民代表大会,一事一议等多种形式, 制定修路方案,迅速铺开了全长000米的道路工程建设。在建设中,官路店村专人盯靠,严把材料关、施工关和质量关,预计本月底整条道路全部硬化完毕,届时,群众出行将更加便捷,村庄环境也将得到极大提升。(李国芳  蒋一) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间