设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

边院镇:广场舞培训到乡村

发表时间:2017-05-03    来源:肥城文明网

  5月3日开始,市文化馆专业老师边院村文化带头人进行为期广场舞技能培训,共计300余人次参加。 

  市文化馆老师现场辅导,对各村文化带头人进行了戏曲广播体操的培训。老师们悉心指导,学员们认真练习,配合着轻快的音乐,更增添了学习氛围,短短的时间,学员们就熟练掌握了培训内容。    徐庙村文化带头人郑梅英在学习结束后表示,今天学习的戏曲广播体操,形式新颖,风格多变,令她耳目一新,既领略了传统戏曲的魅力,又锻炼了身体,一举两得。 

  

  边院镇将以此次培训为契机,开展管区汇演、文艺巡演等多种文化活动,不断满足农村群众对文化生活的需求,提高群众的满意度,打造“新农村、新农民、新形象”。 

  近年来,边院镇将广场舞的推广活动作为基层文化建设的一个侧重点,通过对全镇文化带头人和广场舞爱好者进行培训并组织广场舞大赛等形式,连续举办各类文艺汇演,促进广场舞在该镇的发展,进一步提升边院镇人民的精神文化生活水平。杨琳 赵荣

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间