设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙伯镇:强力推进“拆违治乱”向美丽孙伯进发

发表时间:2017-09-01    来源:肥城文明网

  一处处违法建筑应声倒下,车辆乱停乱放、占道经营等现象得到有效遏制,生活建筑垃圾、无序广告、不规则维修场所、不规范养殖场所等得以加快清理…… 

  连日来,孙伯镇严格按照拆违和环保的工作部署,以一系列强硬举措,传递动真碰硬、拆违治乱的坚定信心和决心,全面打响了美丽乡村建设的攻坚战役,“拆违治乱提质”攻坚行动取得显著成效,赢得了群众的积极支持和社会的广泛认可。截至目前,全镇共拆除违章建筑429处、6.5万余平米。治理生活建筑垃圾121堆,占道经营34处、车辆乱停乱放47处、无序广告128处、牲畜散养点15处、违规修车点12处等。下一步,该镇将在拆违后的空闲地上补植绿化苗木3万余株,建立休闲场所3处。(雷梅) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间