设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安站镇:撸起袖子加油干 三清两禁换新颜

发表时间:2017-11-02    来源:肥城文明网

  自全市“三清两禁”农村环境集中整治活动开展以来,安临站镇按照“工作实、覆盖全、标准严、责任明”的工作要求和“清到边、看到底、全面净”的工作标准,早部署、早动员、早行动,力争在最短的时间为全镇美丽乡村换新颜。

  在安站镇各街道路口,随处可以看到村干部带领群众忙碌的身影—清理街道两旁杂玉米秸、处理占道广告牌,铲车、三轮车、割草机各种机械也纷纷上阵……大家各负其责,干得热火朝天,这是安站开展“三清两禁”环境卫生集中整治活动的一个缩影。

   通过召开“三清两禁”农村环境集中整治行动工作部署会,明确责任分工,落实责任主体,严格按照包保责任要求,将各村整治工作落实到实处,将整治行动层层推进。同时,建立健全卫生保洁、垃圾清运等机制,积极引导群众讲文明、革陋习、树新风,增强老百姓环境保护意识。在镇驻地、公路沿线、各村主要干道地方,通过悬挂和张贴户外横幅、标语、通告等方式加大宣传,引导广大群众积极参与到农村环境卫生整治行动中来。(张婕、刘晓)

  

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间