设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙伯镇:“三清两禁”在行动,“美丽乡村”入画来

发表时间:2017-11-02    来源:肥城文明网

连日来,在孙伯镇各村的主要街道、村居的房前屋后,随处可见挖机作业和干群清扫垃圾、秸秆的身影。不一会儿功夫,一大片地里的秸秆就被装上了搬运车...

  据了解,全市“三清两禁”农村环境集中整治动员会后,该镇迅速行动,召开全镇“三清两禁”环境卫生集中整治动员会并组织各村支部书记赴潮泉镇进行参观学习,严格按照各阶段任务的时间节点,有序推进集中整治活动。

各村支部书记为环境卫生整治工作的第一责任人,各包村领导、包村干部要到所包村日常盯靠、现场督促、调度整治,镇环境卫生整治工作领导小组实行常态化检查,实行包保,落实责任建立自上而下的包保责任制体系。按照“清到边、看到底、全面净”的工作标准开展整治,确保辖区内无卫生死角,无管理盲区。截止目前,该镇共清理各类垃圾 共计130吨。(巩晓春)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间