设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

高新区:加强环境秩序整治 坚持市容长效管理

发表时间:2018-02-01    来源:肥城文明网

1月16日,笔者在高新区矿业大街看到,市综合行政执法大队高新区中队工作人员正在向流动商贩发放集中整治通告,并签字确认。

据悉,为进一步加强区域环境秩序综合治理,规范辖区公共秩序,实施长效管理,打造整洁优美的生活环境,近日,高新区整合执法力量,强化工作措施,集中开展了矿业大街及驻地环境秩序集中整治活动。

活动中,市综合行政执法大队高新区中队出动执法巡逻车3辆,工作人员十余名,对肥梁路、创业路、康王西路、矿业大街等路段的流动摊点占道经营,沿街店铺乱摆乱放,沿街门前私搭乱建等影响环境秩序的违法违规行为,进行了清理整顿。同时,对王西、穆庄、王东三个便民市场的经营秩序进行了规范管理活动开展以来,下达书面整治通告700余份,依法拆除肥梁路两侧店外乱搭乱建12处,规范店外经营200余家,清理流动摊点100余处。

“集中整治活动开展以来,我们实行全天候巡逻,不定时突击检查,有效规范了业主的经营秩序,店外摆放、占道经营、乱搭乱建等现象得到了明显控制。” 市综合行政执法大队高新区中队队长魏庆刚介绍说,“下一步,我们将继续加大整治力度,实施长效管理,不断提升驻地环境卫生秩序管理水平”。张肖锦绣 李文斌

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间