设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

老城街道井楼社区:曲艺晚会魅力上演

发表时间:2018-07-06    来源:肥城文明网

近日,在老城街道井楼社区广场上,一场由普通百姓自导自演的曲艺晚会魅力上演,吸引了众多附近的群众前来观看。接近两个小时的晚会好戏连台,精彩纷呈,演员们把《唱支山歌给党听》、《红星照我去战斗》等红色经典歌曲、《我决心在农村干他一百年》、《祖国的建设一日千里》等精彩豫剧选段奉献给观众。整个晚会现场洋溢着欢快而热烈的气氛,群众热情高涨,掌声不断。

据了解,整台晚会由井楼社区文艺协会举办,该协会成立于2017年9月,演员、伴奏及服务人员均为井楼社区普通百姓。协会本着“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,以传统戏曲形式,丰富百姓的文化生活,为井楼社区的精神文明建设注入了新的活力。

近年来,老城街道扎实开展“文化惠民”活动,积极协调辖区内文化队伍、各类协会,组织开展了广场舞大赛、太极拳培训、送戏下乡等一系列文化娱乐活动,将优秀传统文化送到群众家门口,为群众提供了优质便捷的精神文化大餐,真正将文化惠民工程深入基层,提高了群众的幸福指数。(王秀秀 徐延晓)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.