设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道:整修破损路面让乡村振兴畅通无阻

发表时间:2018-07-26    来源:肥城文明网

乡村振兴,交通先行。为进一步加快推进全处农村公路建管养运协调可持续发展,助力乡村振兴,6月以来,新城街道对损毁路面进行集中整修,以确保路面畅通,村民出行安全。

近日,记者来到黄开路,工人们忙碌的身影随处可见,挖掘机对路槽进行彻底清理、搅拌机翻不断滚运送混凝土,工人们忙着铺摊水泥,平整路面。

据了解,此次整修的路面共计2.5公里,主要是修复黄开路段破损及坑洼路面。在维修过程中,工作人员严格把控、精细施工,设置交通导向标志,做好施工安全防护工作,确保路面修复人员安全和过往车辆通行安全。此次黄开路破损路面的修复工作预计在一周内将完成,路面修复完成后,将为村民打造一个平整、美观、安全的通行环境。(孙慧敏  郭晓庆)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.