设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇扎实开展“三清三禁”行动

发表时间:2018-09-06    来源:肥城文明网

  

  

   为改善农村人居环境,切实提升农村环境整体面貌,配合创建省级卫生乡镇行动,王庄镇多措并举、持续发力,针对各村街道两旁的杂草和生产生活垃圾,扎实开展 “三清三禁”农村环境综合整治工作。王庄镇充分发挥党员先锋模范带头作用,发动群众自觉参与到此次行动中来。在吴庄村,记者发现,村民们正在清理广场附近的杂草,随着镰刀的挥舞,一大片空地很快就清理了出来。

  此次“三清三禁”行动开展以来,王庄镇内的环境得到了极大的改善,获得了群众的认可和肯定。下一步王庄镇将继续推进“三清三禁”行动,在保持的基础上稳步提升,切实改善农村环境,使广大群众有一个良好的生活环境。(毕大卫)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.