设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安站镇:整治驻地环境 提升镇域颜值

发表时间:2018-09-12    来源:肥城文明网

为进一步改善镇域环境面貌,规范沿街店面经营秩序,提升驻地形象,近日,安站镇执法中队集中开展了驻地环境秩序集中整治活动,推动文明城市创建。 

整治活动现场,执法队员分工协作,整体推进,对济兖路沿线未经行政许可设置的户外广告设施进行拆除,对占道经营、出店经营、乱搭乱建等违法行为进行了清理整顿,引导机动车、非机动车按规定有序停放,面对面向群众讲解违规经营、乱摆乱放等行为的危害,确保整治活动取得实效,为群众创造一个整洁、优美、舒适、宜居的生活环境。

据了解,前期,安站镇执法中队对存在店外经营、占道经营等违法行为的商铺下发整改通知书,责令整改,对未按照要求整改的,由执法人员集中清理,取得了阶段性成效。今后,安站镇将继续对镇驻地环境卫生进行长效管理,全面提升镇驻地容貌,助力文明城市创建。(师彤华)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.