设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

潮泉镇举办首届农民丰收节文艺汇演

发表时间:2018-09-25    来源:肥城文明网

  唱起丰收歌、跳起丰收舞,为庆祝首个“中国农民丰收节”,9月22日,潮泉镇在潮泉村举办首届农民丰收节文艺演出。

  演出节目由文化志愿者们自编自导,形式多样,内容丰富,精彩纷呈,充分展示了广大群众庆祝丰收节日的喜悦心情。

  此次举办首届“农民丰收节”文艺汇演,丰富了潮泉镇广大农民群众的精神文化生活,进一步提升了群众的参与感、获得感、幸福感、光荣感。

  近年来,潮泉镇高度重视群众文化生活,始终把繁荣乡村文化作为推动乡村振兴的一个重要内容,丰富多彩的各类文艺演出切实提高了人民群众文化生活的参与度和满意度,进一步焕发了乡村文明新气象,激活了乡村振兴的文化动力,为乡村振兴提供了坚实文化保障。(罗文娜 赵伟东)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.