设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安临站镇:镇域环境再提升 干干净净过新年

发表时间:2019-01-31    来源:肥城文明网

1月15日上午,在安临站镇孙牛路两侧,村民们正挥动铁锨和锄头,对树林中杂草和垃圾进行清除,干得热火朝天。这只是安临站镇开展环境卫生集中整治活动的一个缩影。

据了解,为进一步改善镇村环境,提升镇域整体形象,确保广大群众和在外人员回乡度过一个干净整洁的新春佳节,近日,安临站镇大力开展“干干净净过新年”环境卫生集中整治活动,对镇域内所有的省、县、乡道路沿线,道路边沟、边坡、道路两侧树林、各行政村通村道路及村庄内卫生以及沿线广告设施进行彻底清理。

下一步,安站镇将继续广泛发动群众参与,强化督导检查,高标准、高质量完成集中整治任务,确保群众度过一个干净整洁的新年,同时也欢迎安临站镇在外人员回乡过年!(师彤华 孙海萍)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.