设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

刘台桃文化微电影体验馆开馆

发表时间:2019-04-09    来源:肥城文明网

4月4日上午,刘台桃文化微电影体验馆开馆暨《桃花源》微电影开机仪式在仪阳街道刘台桃花源风景区举行。

桃文化微电影体验馆位于刘台桃花源风景区,以微电影创作、拍摄、制作为核心,分桃文化小广场、半开放式取景地、电影历史展览馆和室内摄影棚四部分,融合了肥城特色桃文化,设置了微电影体验、电影历史展览、古装秀表演、VR体验、婚礼外景拍摄等多个项目,是仪阳街道打造刘台桃花源景区“赏万亩桃园、住特色民宿、品肥桃文化”的重要一环。其中,室内摄影棚搭设了桃花实景,游客们可以实地体验古装大戏,通过绿幕特效拍摄,重现古装剧《三生三世十里桃花》等经典桥段。同时,也是《桃花源》微电影剧组的工作场地。电影历史展览馆里可以欣赏古朴的老式电影放映机,了解电影历史文化。桃文化小广场可进行古装秀等文艺节目表演,是游客们驻足休息、观赏节目的好去处。(宋浩然)

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.