设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

石横镇红庙社区:开展“三资清理·四荒绿化”活动

发表时间:2019-05-07    来源:肥城文明网

4月27日上午,石横镇红庙社区在四合村组织开展“三资清理四荒绿化”党员志愿者主题党日活动。

上午8:30,来自红庙社区7个村文明实践站的50多名党员志愿者自带劳动工具来到四合村活动地点,鲜红的文明实践旗帜和志愿服务队队旗迎风飘扬,大家热情洋溢,干劲十足,分组包片,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层……一派热火朝天的忙碌景象。经过大家一上午的忙碌,大家共栽植各类绿化苗木500多棵,为四合村的环境建设增添了一份靓丽。

活动现场气氛热烈,志愿者们配合默契,大家用汗水和热情践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,用实实在在的行动助力人居环境提升,进一步带动起广大人民群众参与人居环境建设自觉性和主动性,为促进新时代文明实践活动常态化开展奠定了良好的基础。

志愿者们纷纷表示,通过活动开展,进一步深化了对新时代文明实践工作重要性的认识,增强了党员志愿服务队伍的凝聚力,下一步将主动参加志愿服务主题实践活动,积极为全镇生态文明建设贡献自己的一份力量。(于学山)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.