设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:市委统战部部长桑逢智来仪阳街道调研走访“最美家庭”“美丽庭院”

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  在“5.15国际家庭日”到来之际,为深入推进寻找“最美家庭”活动和“美丽庭院”创建工作,5月13日,市委统战部部长桑逢智来仪阳街道调研走访“最美家庭”“美丽庭院”,并为“最美家庭”颁发证书奖品,为新升级的肥城市“美丽庭院”挂牌颁奖。仪阳街道办事处主任马杰陪同活动。

  桑逢智一行走访鱼山、刘台村3户家庭,为他们颁发肥城市“最美家庭”荣誉证书、牌匾、悬挂“美丽庭院”门牌、发放奖品。详细了解我处及村级寻找“最美家庭”、“美丽庭院”创建工作情况,认真倾听了妇女群众对于寻找“最美家庭”、“美丽庭院”创建工作的意见和建议,对 “最美家庭”评选、 “美丽庭院”创建工作给予了充分肯定。

  寻找“最美家庭”、“美丽庭院”创建是美丽乡村建设的重要载体和抓手仪阳街道妇联将以此次调研为契机,深化做实寻找“最美家庭”、“美丽庭院”创建工作,推动“美丽”升级,将创建活动打造成为“乡村振兴”战略中的品牌工作。(刘凤君、杨倩倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.