设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:市委副书记辛涛来仪阳街道调研农村人居环境整治

发表时间:2020-06-03    来源:肥城文明网

 

  5月26日,市委副书记辛涛带队来仪阳街道调度观摩仪阳街道人居环境整治、美丽乡村、美丽庭院、农厕管护服务和农业农村废弃物综合利用工作,仪阳街道党工委书记韩宁陪同活动。

  在刘台村,辛涛一行实地观摩人居环境整治工作,查看好氧堆沤有机肥现场,听取关于人居环境整治工作情况工作汇报,对相关工作给予充分的认可。

  辛涛指出,要认清形势,提高政治站位,切实增强抓好农村人居环境整治的紧迫感和责任感,持之以恒地抓好攻坚推进。要对标对表农村人居环境整治三年行动的目标要求,聚焦聚力村容村貌提升、生活垃圾和污水治理等重点任务,坚决打赢农村人居环境整治攻坚行动。要推动农村人居环境持续改善,形成全民参与、集中整治的局面,确保完成农村人居环境整治目标任务,为推动经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(刘凤君、杨倩倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.