设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

泰安市文旅局局长苏雪峰到孙伯镇调研指导高等级景区创建工作

发表时间:2020-06-11    来源:肥城文明网

  6月4日下午,泰安市文化和旅游局局长苏雪峰带队到孙伯镇就高等级景区创建工作进行调研指导,市政府党组成员韩立新,市文旅局、孙伯镇负责同志陪同调研。

  苏雪峰一行来到孙伯镇五埠岭伙大门景区在建项目施工现场进行实地查看,认真听取孙伯镇高等级景区创建情况及五埠岭伙大门景区非遗胡同项目打造实施推进情况,了解孙伯镇高等级景区创建思路,着重就景区游客服务中心、非遗胡同打造、旅游厕所提升改造等工作进行现场调研和指导。

  在认真听取各方意见和建议后,苏雪峰对孙伯镇高等级景区创建工作给予了充分肯定,并对创建高等级景区下一步工作提出三点要求;一要进一步深入研究高等级景区创建的考核机制、评分细则,切实把握住工作的重点和核心;二要千方百计攻克游客服务中心和非遗胡同提升改造这两个重点和难点,打好组合拳,加大资源统筹整合力度,定期开展工作研判,保证项目高效有序推进;三要明确职责,形成创建高等级景区的工作合力,要尽快拟定基础设施建设清单和项目施工进度安排表,明确时间节点、建设内容,有力有序推进工程建设。职能部门对照清单统筹安排,主动作为,做好项目保障工作。(朱奉毅)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.