设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:泰安市政府秸秆禁烧督察组来仪阳街道督导检查秸秆禁烧工作

发表时间:2020-06-23    来源:肥城文明网

 

  6月19日,泰安市政府秸秆禁烧督查组来仪阳街道现场督导检查秸秆禁烧工作。市委常委、统战部长桑逢智、仪阳街道党工委书记韩宁陪同活动。

  督察组一行实地察看刘家台村秸秆综合利用现场,对好氧堆肥给予高度评价,沿途感受秸秆禁烧宣传氛围,在李家南阳村实地察看秸秆还田现场,到赵家庄村察看技防现场,通过安装监控设备达到巡查路段禁烧情况的目的,听取秸秆禁烧相关工作汇报,对仪阳街道的秸秆禁烧工作给予充分肯定,要求要充分认清现在面临的严峻形势,继续高度重视,责任落实到位,形成上下联动齐抓共管的良好氛围。执法与宣传相结合,推动秸秆禁烧和综合利用工作稳步开展。

  今年来,仪阳街道多措并举,认真抓好秸秆禁烧工作,充分利用防火“三大员”成立秸秆禁烧巡查队,明确责任,深入田间地头,严防严控;加大督查力度,严格兑现奖惩,精准施策,确保秸秆禁烧尽快见效;坚持不懈抓好秸秆禁烧的宣传工作,持续做好秸秆综合利用和禁烧工作,确保不着一把火、不冒一处烟。(刘凤君、杨倩倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.