设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

湖屯镇:志愿者捡拾垃圾践行公益

发表时间:2016-06-13    来源:肥城文明网

  为更好地宣传弘扬志愿精神,引导广大青年志愿者自觉投身志愿者服务中来,6月12日,肥城义工协会的志愿者和湖屯镇的青年志愿者来到陶山景区开展捡拾垃圾志愿服务活动,以实际行动保护环境,引导社会大众参与到保护环境的行动中去。 
  在这里志愿者们用自己的实际行动践行了志愿精神,他们三三两两一起,沿陶山风景带看到垃圾,便用手捡起放塑料袋中。活动中,志愿者们没有人叫一声累,也没有人说一声脏,更没有人休息休息或早早退出。经过一个多小时的奋战,每个人手中都已“战果累累”,随着沿途的垃圾被一一清理,志愿者们的脸上露出了愉快的微笑。经过的行人对志愿者不怕苦、不怕累、不怕脏的精神赞叹不已,纷纷伸出大拇指,为大家点赞。(尹秀娟 李晓庆)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间