设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

12.5国际志愿者日河西社区志愿者在行动

发表时间:2016-12-05    来源:肥城文明网

  在第31个国际志愿者日到来之际,河西社区党支部组织党员志愿者和“搭把手”服务队志愿者们佩戴统一的志愿服务袖章和文明引导小红旗走上街头,开展文明规范劝导和文明交通劝导活动。

  志愿者们到辖区主要路段和交通路口对过往非机动车和行人乱闯红灯、乱穿斑马线的行为进行规范指引和口头劝导,对沿街门店前乱停乱放车辆进行有序摆放,加强对市民群众的宣传教育,纠正各类不文明行为,改进城市环境卫生秩序。

  通过开展志愿服务活动,使更多的人了解了“12.5国际志愿者日”,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,增强了人们的志愿服务意识和参与热情,对提升市民文明素质和城市文明程度起到了积极的推动作用。(钟珊)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间